Tassenrezept für den Frankfurter Kranz



  2 Tassen Zucker, 31/2 Tassen Mehl , 1Tasse Öl, 1Tasse Fanta,4 Eier,2P.Vanillezucker,11/2 P.Backpulver daraus einen Rührteig machen und in eine Kranzform geben .Bei 175 °60Min .backen.Buttercreme Je nach Tassengröße und wie hoch der Kuchen wird .Ich nehme 1 Pfund Butter,2 P.Vanillezucker.Einen Pudding aus 3/4 Liter Mich ,50g Zucker und 2 P.Vanillepudding 1/2POrangeback mit  dem Pudding kochen  oder 1Gläschen Orangenlikör in den lauwarmen fertigen Pudding.Aus dem Pudding und der schaumig geschlagenen Butter eine Buttercreme machen. Den Kuchen 2mal durchschneiden und mit Johannisbeer oder Sauerkirschmarmelade und der Creme füllen.Mit Krokant und kand.Kirschen  verzieren.

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