so einfach ,alltäglich und doch so einzigartig und guuuuut!!!!....
"Himmel und Erde" ,lange vergessen und wieder gefunden ,mmmmm so lecker!!!!Gebratene Blutwurst mit Stampfkartoffeln (ich mach sie mit Griebenschmalz ), Röstzwiebeln und Apfelmus .Echt hessisch .Klasse!!
Ina, danke, dass du mich an dieses Gericht erinnert hast. Da ich aus Westfalen komme, wurde dieses Gericht sehr häufig gekocht. Ich habe es nun schon fast 30 Jahre nicht mehr gegessen. Einen lieben Abendgruß schickt Irmi
ich glaube ich kenne ein anderes Rezept mit diesem Namen. Aber ich weiss es jetzt gerade nicht mehr. Wir hier in der Schweiz kennen die Blutwurst nicht wie ihr sie habt.... Aber schmeckt sicher wunderbar, da hab ich keinen Zweifel!
Das würde meinem Mann sicher gut schmecken, der mag Blutwurst....wir nennen sie auch Blunzen.
AntwortenLöschenLiebe Grüße Eva
Liebe Ina,
AntwortenLöschenJa, lecker und sogar hier ist es seid Samstag von 26 Grad auf 18 abgekühlt und würde so etwas auch gut schmecken!
Lieber Gruss,
Mariette
Ina, danke, dass du mich an dieses Gericht erinnert hast.
AntwortenLöschenDa ich aus Westfalen komme, wurde dieses Gericht sehr häufig gekocht. Ich habe es nun schon fast 30 Jahre nicht mehr gegessen.
Einen lieben Abendgruß schickt
Irmi
Hallo Ina,
AntwortenLöschenmit der Blutwurst kann ich nichts anfangen, aber Kartoffelbrei mit Äpfeln und Zwiebeln, das fände ich auch lecker.
Schöne Grüße, Johanna
Hallo ich mag Himmel & Erde auch. Die Blunzen - mit gebratenen Apfelringen - passen so gut zu kalten Tagen .
AntwortenLöschenLiebe Grüße Christine
Leckeres Rezept, doch leider gerät es in Vergessenheit. Schön das du uns daran erinnert hast.
AntwortenLöschenLG
Barbara
ich glaube ich kenne ein anderes Rezept mit diesem Namen. Aber ich weiss es jetzt gerade nicht mehr. Wir hier in der Schweiz kennen die Blutwurst nicht wie ihr sie habt....
AntwortenLöschenAber schmeckt sicher wunderbar, da hab ich keinen Zweifel!
Liebe grüsse Alice
Lecker ,da kann man ja zum essen kommen !
AntwortenLöschenLieben Gruß Susi♥