Ich hatte einen Kammbraten ohne Knochen 24 STD.in einer Marinade aus Olivenöl,frischem Salbei ,Rosmarin und Thymian aus dem Garten,Salz ,Pfeffer und etwas mehr Knoblauch eingelegt,
dann kam der gute alte Römertopf ( fast vergessen )wieder mal zum Einsatz . 200ml Wein ,ordentlich Zwiebeln dazu und gut 2 Std.bei 220° in den Ofen .Er war einfach klasse .So zart und lecker .Ruck zuck war er auf dem Teller und bevor ich an ein Foto dachte war er auch schon verschwunden
Das er so schnell verschwunden war ist noch das beste von deine Geschichte. Kann ich mir vorstellen aber gut, öfters wundert man sich weswegen wir die ALTEN Bräuche nicht öfters wiederholen? Lieber Gruss, Mariette
das hört sich und schmeckt auch lecker, so gehts mir manchmal auch wollt doch ein Foto machen und schon verspeist alles *lach* werde ich auch mal so machen...danke fürs zeigen!
Sieht sehr lecker aus.
AntwortenLöschenDa werde ich mal meinen alten Römertopf aus dem Keller holen. Eine gute Idee von dir.
LG Anette
Liebe Ina,
AntwortenLöschenDas er so schnell verschwunden war ist noch das beste von deine Geschichte. Kann ich mir vorstellen aber gut, öfters wundert man sich weswegen wir die ALTEN Bräuche nicht öfters wiederholen?
Lieber Gruss,
Mariette
das hört sich und schmeckt auch lecker, so gehts mir manchmal auch wollt doch ein Foto machen und schon verspeist alles *lach* werde ich auch mal so machen...danke fürs zeigen!
AntwortenLöschenLieben Gruss Elke
Mjamm und jetzt sitz ich da mit dem Sabber an den Mundwinkeln und nix ist mehr da... so gemein :o).
AntwortenLöschenEn liebe Gruess
Alex
Liebe Ina,
AntwortenLöschenes gibt doch kein besseres Lob, als leer gegessene
Teller .... das sagt doch einfach alles!
Einen schönen Sommerabend
und lieben Gruß
Lilo