das wird der gute Limoncello |
Herzwein ,nach Hildegard von Bingen |
die" Giftküche" |
Himbeeren werden mit Kandis und Vanillezucker in Doppelkorn eingelegt |
der Ansatz sollte dunkel und kühl stehen,wird dann mit viel Zucker zu Holunderblüten Sirup gekocht und später mit Doppelkorn vermischt ,gibt einen leckeren Likör |
Himbeeren und Zitronenschalen sollen sonnig und warm stehen . |
Na, da würde ich doch gerne mal probieren kommen ... lecker ...
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Renate
Unglaublich, was Du alles machst. Ein paar Rezepte habe ich mir notiert. Das eine oder andere werde ich sicher einmal ausprobieren.
AntwortenLöschenIch drücke die Daumen, dass die Arbeit auf der Baustelle bald ein erfolgreiches Ende nimmt und vergess bei dem Eifer nicht, Deinem Herz auch mal eine Pause zu gönnen.
GlG Bernstein
Da würd ich gerne davon probieren, stell mir vor, dass das viele Leckereien sind.
AntwortenLöschenLG Anneliese
Na denn, Prooost. LG Inge
AntwortenLöschenLecker, lecker... ich mag sie alle, ob mit Himmbeeren oder Zitrone... selbstgemacht habe ich sie noch nicht, nur Cassis mit Früchte aus dem Garten, war auch super lecker.
AntwortenLöschenKannst ja mal dann berichten wie sie geworden sind!
LG Michaela
oh du meine Gpte, hab grad gelesen von deiner herzattake! Ich hoffe doch, dass es dir wieder besser geht. Und dazu hoffe ich, dass dir das selber gebraute "Gift" gut tut!
AntwortenLöschenLiebe grüsse und pass auf dich auf!
Alice
Tolle Liköre, die du da ansetzt. Die würde ich auch gern probieren.
AntwortenLöschenPass auf dich auf - gönn dir Ruhepausen. damit ist nicht zu spaßen.
Liebe Abendgrüße sendet
Irmi
Hallo Ina,
AntwortenLöschenSo ein Schrecken!!!
Ich hoffe, es geht dir wieder gut??
Deine Liköre sehen gut aus,sie sollen bestimmt lecker werden!
Lieve groetjes van Thea♥
Liebe Ina,
AntwortenLöschenDu bist schon wieder so fleißig unterwegs, daß ich Dich besser mal an eine kleine Ruhepause erinnere. Mach zwischendurch ein kleines (Häkel) Päuschen - das tut immer gut und sollte nicht unterbewertet werden. Du siehst - deine Leser passen schön auf Dich auf. ;-)
Du zauberst aber auch leckere Dinge. Wirklich sehr verführerisch.
Liebe Grüße von Birgit